Previous Entry Share Next Entry
Как правильно бить женщин?
Latmap
latmap
Нашел статью о том, как правильно бить жену. Вроде всё по делу написано. Много полезных советов.

BvuTe61IAAA9aiO

Но вот какой именно прут выбрать для этих целей, так и не сказали. Не знаю, что делать. Пять миллиметров в диаметре - это слишком много, мало или в самый раз?

P.S. Я так понимаю, что для детей и пенсионеров тоже можно этот прут использовать, или для них надо найти что-то потоньше?

  • 1
Эх, всему-то надо учить этих мужчин.))

Зубочисткой – самое оно)

Тем временем оратор закончил положительную часть своего выступления и перешел к критической части.
— Но, товарищи, – сказал он, – наряду с большими успехами в деле повышения урожайности есть у нас и отдельные недостатки, которые, если их собрать вместе, выглядят довольно, я бы сказал, зловеще. Например, Горшкова Евдокия постоянно задерживает уплату подоходного налога и налога по самообложению. Решетов Федор допустил потраву личной скотиной колхозных угодий, за что был оштрафован правлением на сорок трудодней. Стыдно, товарищи, стыдно. Уж куда далеко ходить, когда даже наш бригадир товарищ Талдыкин проявил нетоварищеское отношение к женщине, а именно на Иванов день, находясь в нетрезвом состоянии, ударил жену оглоблей. Талдыкин, было такое дело или не было? Стыдно. И нам за тебя стыдно. Ну, провинилась перед тобой жена, пошлепай ее по заднице. (Оживление. Смех.) Ну ремешок употреби, никто ничего не скажет. А оглобля – вещь довольно тяжелая.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account